Раскройся сердце, как бутон
Наполни сладким ароматом.
Тот мир в котором мы живем ,
Чтоб улыбнулся брат собрату .
Тянулись руки для пожатья ,
И в поцелуе слились уста .
Ведь люди милые , вы сестры братья ...
Все остальное , лишь суета .
Пусть будет сердце для добра открыто ,
А душу окрыляют чудеса .
Все боли и невзгоды , все забыто .
Светлее , чище станут небеса .
Свидетельство о публикации №117111605188
Наполни сладким ароматом.
Класс!
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:15 Заявить о нарушении