Как жалко

Уже отгорели фиалки
И с клена упали листы
Как жалко любимая, жалко
Что рядом со мною не ты.

И дождик играет уныло
Как будто о чувствах скорбя
Я знаю что ты не забыла
И я не забуду тебя.

И дни безнадежно теряя
Но думая вновь о своём
Как будто во сне повторяю
Любимое имя Твоё.

И губы не смело почуя
Твоих, дорогое тепло
От радости дождик целуют
И сердце от дрожи свело

Быть может живые фиалки
Цветут у тебя на окне
А осень как будто гадалка
Напомнит тебе обо мне.


Рецензии