Ты
Жаждой обладанья. Растворяя
Ожиданья лоскуты.
Утоли объятьем ты!
Ты предписан и указан.
Предназначен свыше. И предсказан,
Предрешён поток хмельной
Наслаждения тобой.
Лишь с тобой ликует сердце!
Толпы слов бегут строкой. Согреться
В сладко плачущей строфе
Рвутся с нежностью к тебе.
Пусть тебе поют дорога,
Небо, краски бытия! Немного
Попрошу и для себя:
Свет любимых глаз – тебя!
Свидетельство о публикации №117111605132