Любовью награждает Бог!
И слышишь дух свободный,
Любовью награждает Бог,
Чтоб жизнь была духовной!
За счастье ты готов отдать,
Все что твоей душе угодно,
И яркий свет в твоих глазах,
Услышать радость в сердце!
Мир изменяется вокруг тебя,
Твоя душа летит свободно,
Свет окружает твою жизнь,
С любовью все возможно!
Свидетельство о публикации №117111605112