Рождество

И вот уж Рождество стучиться в двери.
И радости души не перечесть.
Скажи мне милый друг
Что наши встречи.
Подарят счастья в этот Новый Год.

С тобою встретились мы не напрасно.
С тобой нам сужденно будет пройти.
Наш Новый Год две тысячи (***)
Пусть он удачу в жизнь нам принесет.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Люди мира сего скоро Рождество.
А идет ли подготовка у вас?
С праздником,добра,здоровья и счастья.

Матвеева-Сергеева   16.11.2017 01:02     Заявить о нарушении