Как ниточку, всё прошлое спряду..

19.11.11, 16:20

Как ниточку,всё прошлое спряду
В тугой клубок своей бессонной жизни,
И вехи снов и прочих катаклизмов
На память узелками завяжу,

И впредь назад уже не погляжу -
Лишь только с тем теплом,что сердце грело..
Чего бы в этой жизни ни хотела -
Всё растворится горечью во рту
.
И на щеках.. Бороздки мягких рек,
Незримые солёные порезы,
Моих надежд и смыслов полонезы
Истают,истанцуются во мне..

И каждый день,прошедший в тишине
И в пустоте столь многолюдных комнат,
Быть может,мне когда-нибудь напомнит
Те узелки.. А дальше - вновь побег...


Рецензии