Давно я не пел... Давно я не писал песни...

Давно я не пел...
Давно я не писал песни...
Давно я вообще не играл на гитаре!..
Пора взяться за это дело снова!
Ведь это настоящее апельсиновая работа!


03.11.17


Рецензии