Закину в море невод

  Закину  в  море  невод -
  Пусть  Бог  поможет  мне,
  Чтоб  рыбка  золотая  ,
  Сидела  не  на  дне .

  И  попрошу  я  рыбку ,
  Как  в  детстве , как  во сне ,
  Чтоб  рыбка  золотая 
  Дарила  счастье  мне .

  Второе  же  желанье  -
  Счастье  моих  детей .
  Ты  рыбка  золотая ,
  Им ,  душу  отогрей .

  Дай  сил ,  добра  и  мужества ,
  Задора  и  тепла ,
  Чтоб  верили , надеялись ,
  Чтоб  сказка  ожила .

  А - третье  что  прошу  тебя ,
  Волшебница  моя ,
  Чтоб  стал  крепок  счастлив ,
  Как  дружная  семья .

  Чтоб  все  забыли  войны ,
  Был  с  нами  в  сердце  Бог
  И  рыбка  золотая  ...
  Чтоб  в  деле  нам  помог .

  Закину  в  море  невод
  И  Богу  помолюсь .
  За счастье  , землю  , небо  ...
  Лишь  подлости  боюсь .

  Но верю  я ,  поможет,
  Мне  рыбка в  глубине ,
  Она  ведь  обещала
  Прибавить  силы  мне  . 
 


Рецензии
И мне бы золотую рыбку ...
Не отказался бы ...

Галина мне нравится , что Вы мечтаете .
Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:13     Заявить о нарушении
Все хотят иметь рыбку ...

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:09   Заявить о нарушении