Да ты писать стихи не умеешь!

-Да ты писать стихи не умеешь!
-Да,не умею,а тебе нужно когда умеют?
-Да,конечно нужно!
-Ну в таком случае, ты не знаешь что такое поэзия.

Умеют писать только те, кто "не умеют",а не умеют писать
те люди, которые "умеют".
-Да это же бред!
-Ну и иди тогда отсюда!

-Хах,ты офигел меня посылать?
-А зачем мне общаться с той, которая не понимает?
-Это ты не понимаешь! По твоему, Пушкин,Лермонтов не умели писать?
-Не умели.Они портили поэзию,но без этого, она бы и не прошла вперед.


Без гадостей,нету блаженства.




01.11.17


Рецензии