Эллюзионист

КРУЖИТ ПЛАНЕТА ВЕК ОТ ВЕКА.
МЕНЯЮТ ЭРЫ ПРЕСЛОВУТА ВРЕМЕНА.
ЖИЗНЬ ОБЕЗЬЯНОЙ ЭВОЛЮЦИИ СЛОЖНА.
...КАК В РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО...

ТЫ--ЧЕЛОВЕК РОЖДЕНnЫЙ НА ЗЕМЛЕ
ГРЕХА НАСЛЕДНИК БЕЗУЧАСТНЫЙ.
В СМЕРТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ СОГЛАСНЫЙ.
ТОРЖЕСТВЕНЫЙ НОСИТЕЛЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ.
ПРИРОДЫ ЮННЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ,
ПРОСТОР БЕСКРАЙНЫХ ИСКУsСИТЕЛЬ.
ПРЕОБЛАДАТЕЛЬ ТЕХ СВОБОД
СЛУЧАЙНО ВЫБРАnНЫХ НЕВЗГОД.
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ БЛАГ ИСКУСcТНЫХ
ИДЕЙ ВЕРШИТЕЛЬ ГРУСТНЫХ.
ПОВЕРЖАН В ЛИХОРАТКЕ ЗОЛОТОЙ
ЗАПУТАН ИЕРОГЛИФОМ СЕТЕЙ.
В КОРЫСТНОСТИ СТРАСТЕЙ
ВОЙНОЙ УЖАСТНО ПОКОРЕНЫЙ.
РАЗУМНЫЙ ГЕНИЙ СОБСТВЕНОЙ МЕЧТЫ
ДИТЯ ГЛУПЕЙШЕЙ СУЕТЫ.
ОХОТНИК ИЗБРАНОГО БРАТА
ПРОРОК ЛЮДСКОГО КРАХА.
РАБ ВРЕМЕНнЫХ ЭЛЮЗИЙ МИРА.
Р.S.ЖИВИ ДОСТОЙНЕША ГЕРОЙ!!!
              XXI


Рецензии