Калина, красная калина
Роняла листья над водой,
И бусы красные одела,
Этой осеннею порой.
И тихо плакала калина,
Теряя листья над рекой,
Но бус своих не прятала,
Даже холодною зимой.
Слезы в льдинки превратятся,
Все снегом занесет зима,
Но бусы красные порвутся,
Только когда придет весна.
Свидетельство о публикации №117111604994