В образе ином
Цветеньем пышным веселил мой взор
И лепестковой прелестью невинной
Стелил под ноги кружевной узор…
Наметила, что будущей весной
Его я детку посажу у дома,
Чтобы оставить добрый след земной –
Подарок нежный людям незнакомым…
Не все мечты сбываются, увы! –
Вот и моя, наивная, поблекла:
От злых деяний чьей-то головы
Осталась от жасмина куча пепла…
Она в огне том яром умерла
От тех мозгов, что едут набекрень,
Но в образе ином ко мне пришла –
Теперь у дома я ращу сирень…
16.11.17
Свидетельство о публикации №117111604958
Галина Куковенко 18.11.2017 14:44 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 19.11.2017 12:44 Заявить о нарушении