Вы думаете, занижая мои работы, я все брошу?..

Вы думаете, занижая мои
работы,я все брошу?.. Успокойтесь!
Этим я живу! И мне остается либо творить,
либо умереть.Я никогда не брошу искусство.
Брошу только тогда,когда перестану дышать.

03.11.17


Рецензии