Босиком

Памяти дедушки посвящается.

Бегу по полю босиком,
Нет ни печали, ни заботы.
Ты рядом. И цветы кругом
Проснулись от ночной дремоты.

Ах! Как беспечны облака
И как полны они свободы!
Как холодна была река,
Что плещется под небосводом.

Игриво греет солнце нас,
И всё на свете мне не важно.
Не знала только я в тот час,
Что ты уйдёшь вдруг безвозвратно.

И блеск в моих глазах погас,
Не стало в мире ярких красок.
Тот миг так сильно нас потряс,
Надеяться было напрасно.

Теперь прошло уж много лет,
Мы изменились, повзрослели.
Тебя, как прежде, с нами нет.
А ведь так много не успели!

Как жаль, что не увидел ты,
Какими с братом стать сумели.
Жаль, не исполнились мечты,
Но всё летят стремглав недели.

Несём на память лишь цветы.
Воспоминания не тускнели!
В лучах душевной теплоты
Твой образ в сердце мы согрели…


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, Валентина . Очень понравилось. Спасибо.С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   17.11.2017 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и тёплый отзыв, Карен!Добра и благополучия Вам и Вашим близким!С уважением.

Валентина Жунусова   17.11.2017 19:02   Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Карен Балаян 2   17.11.2017 19:10   Заявить о нарушении