дождь и снег. львиный мостик

***
дождь и снег - подгулявшие гости
шаг неровный обрывки лохмотьев
деревянный коротенький мостик -
дань каналу и львиной охоте

белоснежные милые кошки
замурлыкали выплюнув тросы
золотые поправила рожки
на дорожку присевшая осень
16.11.17


Рецензии