Моя полуночница
Моя рыжая полуночница .
И я не о том , что мне будет плевать , если все закончится .
Я просто боюсь сильней опорочиться
В своём душевном затворничестве.
Я вслепую бежал , загоняя себя , доводя ритм до точки кипения ...
Я гоняться устал ,
Может мой идеал
Слишком близко в моём поле зрения ?
Слишком много я в жизни о беге узнал ,
Пусть спокойствие будет наградой .
Не хочу я больше от счастья сгорать ,
Да пожалуй , с тобой и не надо .
Свидетельство о публикации №117111604879