Всё у меня хорошо!

Всё у меня хорошо,
Душевный окрас - свет,
"Так всегда быть и должно": -
Себе говорю совет.

Совесть в быту и делах,
Глаголы без злости и лжи,
Вникаю во всех порах
В устои как правильно жить.

Чистый порыв в голове-
Лучший для чистой души,
Не порченый ядом из вне,
Не тот, что возник за гроши.

Словам объявляю финал,
Спасибо за твой интерес!
За то,что сейчас увидал
Души моей свежий разрез.


Рецензии