Nemesis

Ненависть! - как она есть!
Я пересек черту! Ха! Предатели!
Разгорается в жилах багровая месть!
Идите к черту, друзья-приятели!

Хоть один из вас, хотя б однажды,
Искренне, по дружбе,
Без речей выспренних, мол, жизненно важно,
Необходимо, нужно...

Никогда!

Привыкли, что добрый! Год за годом
Подставляю плечо - могучий Атлант!
Я что же - вашего небосвода
Непоколебимости и покоя гарант?!

А теперь нет! Дважды,
Дважды готов убить всех!
И дважды будет убит каждый!
Смотрите, я - берсерк!

Пелена кровавая застелила `очи мне...
Что застыли? Страшно? Боитесь?! Ужас?!
Что? бывает? не ужились? Что там еще бормочете?
Говорите громче, слегка поднатужась!

Я больше играть не намерен
По вашим убогим правилам!
А ну! Падайте на колени!
Горбатых могила исправила,

А вас исправит сталь!
Холодный вороненый ствол!
Моя игра: назову имя - встань,
А затем упади на п`ол!

Алая колючая вспышка
Уши дробным раскатом изъездила,
А затем тишина... Вот так - неслышно -
Звучит возмездие!


Рецензии