Новости

Новости мира и страны
С телеэкранов слышим мы.
О важных событиях сообщают,
Разные вопросы обсуждают.

Визит Президента во Вьетнам
И его встреча с Трампом там.
Еще о капризах погоды говорили,
Рекламой в это время смешили.

То горло у всей страны хандрит,
То живот и печень у всех болит.
На любую боль лекарство есть,
Противопоказаний не счесть.

Затем страшилки начались:
Обида и злость вместе сошлись.
Сын в доме матери газ открыл,
Взрыв невинных людей погубил.

Еще о том,что злой педофил,
Возле школы открыто ходил.
Поймать его не удалось,
Родителям плохо спалось.

Пугают про Украину репортажи,
Они с запада соседи наши.
Хороших от них ждем новостей,
Зачем убивают мирных людей.

Новость о том,что"Синяя птица",
Снова на экраны примчится,
Очень обрадовала телезрителей,
Она не будет утомительной.

Мечтаем о новостях приятных,
Где расскажут о людях знатных.
О научных достижениях и открытиях,
При этом не утомят рекламой зрителя!


Рецензии