Я, наверное, снова делаю что-то неправильно..

18.11.11, 22:39

Я,наверное,снова делаю что-то неправильно..
И,наверное,снова несу всякий мелочный бред..
И,поверь,я бы с радостью это в себе исправила..
И,пожалуй,была бы счастливей,найдя ответ
На вопросы: "Зачем?","Почему?" и "Когда же всё кончится?"..
И,наверное,скоро - если не остановлюсь..
Я ныряю опять с головой в своё одиночество,
И боюсь,и над всеми смеюсь,и как будто стремлюсь
Всё испортить - и без того столь мучительно шаткое,
Столько хрупкое,сколько единственный в мире цветок..
И сейчас во мне собралось всё самое мерзкое,гадкое,
Всё,чего разглядеть ты во мне никогда бы не смог..
Я борюсь,но хватает меня лишь на пять ничтожных минут..
Я стремлюсь,но не в силах вырваться из западни..
И не знаю,зачем,и не знаю,куда меня заведут
Эти скользкие мысли,и скоро ль исчезнут они...


Рецензии