А я превращусь в солнечный луч..

18.11.11, 19:33

А я превращусь в солнечный луч
и притаюсь на кончиках твоих губ,
буду щекотать их теплом,чтобы ты улыбался..

Ветер холоден и колюч,
воздух так непривычно груб,
и морозец на стёклах души жаль,что не остался -
.
Так было бы легче и даже тепло -
это как в стужу,когда уже не боишься
замёрзнуть и потерять частичку души,

а глаза как стекло -
правдивые,ни к чему не стремишься,
никуда не спешишь...


Рецензии