Если бы не мои ошибки..

- Какая ты жалкая, - зеркало скажет.
- Какая ты милая, - скажет кто-то. -
Быть может, в тебя я б влюбился даже -
Если б не грусть на твоих фото,
Если б не глаз печаль и серьёзность,
Хоть каплю солнца к твоей улыбке,
Если бы...
А потом уже поздно.
Если бы не мои ошибки.

17.11.11, 23:19


Рецензии