Я по тебе скучаю. А дальше - Нет смысла..

По имени тебя позову.
Не ответишь.
Чужую жизнь, чужую судьбу
Солнцем метишь.
И имя.. Чьё ты, имя? В тиши
Непонятно.
Ты говори, и помни, пиши -
Мне приятно..
Куда уходят эти стихи?
Я не знаю..
Кому? О дружбе иль о любви?
Я не знаю..
И сколько этих "знаю" вообще
В моей жизни?..
Я по тебе скучаю. А дальше -
Нет смысла...

17.11.11, 23:11


Рецензии