Наша страна
И беды ей по сути ни по чем.
Мы лижем Турции без устали ботинки
И против мельниц воевать идем с мечом.
Мы в бедностях виним "амерекосов".
Хотя посути похуй им на нас.
Мы траур объявляем без вопросов
Что бы от слез закрылся зрячий глаз
Свидетельство о публикации №117111604808