В небе звёздочка чья-то..
Расцвела и погасла..
А когда-то светила..
Нежно.. Преданно.. Ясно..
Безотчётно и слепо..
Как иная не светит..
Освещала всё небо..
И за небо в ответе
Её мысли, поступки,
Мечты все считались..
Быть столь нежной и хрупкой...
Быть из солнечной стали
Ей пристало, пожалуй,
Если б знала... Ведь звёзды -
Отражение солнца..
Светят всем, но не могут
Согреть...
17.11.11, 23:00
Свидетельство о публикации №117111604802