***

Я на днях жизнь пролистывал,
В поисках чего-то понятного и близкого,
Нехотя падала планка, я ждал,
Любил тебя,
Прости, не искренне...
Все полыхал жаркими искрами,
Перегорал , безразличьем обрызганый.
Небо мы вечно о глупостях молим ,
Только вопрос -
Стоит это того ли?


Рецензии