Вот и кофе с клубникой осталось в лете..

13.11.2011, 22:10

Вот и кофе с клубникой осталось в лете,
Снова пальцы мечтают о сигарете,
Электричек пустые часы-вагоны,
Перестройки и вехи - зимы перроны,
За окном убегающие долины,
Паровозных гудков летаргично-длинный
Бит в наушниках, память о давних ссорах,
Перемирие листьев и снега скоро,

Неказистые строки и чай с малиной,
На столе загижалка - осколок сердца,
Свет в чужом окне, а в моём - картины
И стихи, и мысли, и песен скерцо,

А на юге солнце и дым к востоку,
Дождь с бульваров плавно уходит в стоки,
Чай малинный вместо клубники в кофе,
Новые тире на моей голгофе,
Титры новых драм там, за поворотом,
Где-то кто-то там будет ждать кого-то,
Кто-то закричит, кто-то не услышит,
Кто-то промолчит, новый стих напишет...


Рецензии