Я не поверю
И в сотый раз в них уже не верю ,
Как дурак иду к тебе на свидание,
Хоть и знаю , что ты не откроешь двери.
В глаза мне не взглянешь,
Не назовешь меня милым ,
И в хорошем русле не вспомнишь даже .
Я помню, как считал тебя самой красивой,
И хотел, чтоб ты в жизни моей была чем-то близким и важным.
Да , сейчас все не так ,
И здесь нет проигравших ,
Но почему я опять хочу стать пред тобой на колени ,
Как будто то чмо , которое не было никогда среди лучших
И даже среди средних.
Неужели я так низко оценен ?
Тобой , самими собой , вообще в целом вселенной?
Зачем я опять стучу к тебе в двери ?
Как глупо ... Я снова услышу твои оправдания ,
И в сотый раз в них опять не поверю
Свидетельство о публикации №117111604778