Сколько слов недосказанных
Сколько песен неспето ,
Сколько судеб несчастных ,
Сколько душ не согретых .
Сколько нищих созданий ,
Сколько зла и обмана ,
Исковерканных зданий ,
Сколько мрака тумана .
Сколько грязи , ничтожества ,
Сколько мук и калек
И так мало счастливых .....
Оглянись человек !
Свидетельство о публикации №117111604768
Оглянись человек !
Как точно сказано . Мало, мало ...
Даниил !
Даниил Зимовець 25.04.2020 22:11 Заявить о нарушении