Развод

Настала осень - всё пропало...
И не понятно почему...
Любовь походу подустала,
И медленно ушла ко дну.

Она сказала - мне не надо,
Тебя такого как ты есть,
Хотя печалилась украдкой,
Над этим разворотом действ.

День и месяц - две десятки,
Бумага с загса нам дана,
Переживания иссякли,
Настал покой и тишина.

Всё почему? Не надо было,
Ей в отпуск уезжать одной.
Меня не учит жизнь, дебила,
На граблях вечно я ногой.


Рецензии