Денис Станиславович

Денис Станиславович в кризисе ,
Он пытается выбраться, да только попусту ,
Стаканы снова стучат в унисон с разбитым сердцем ,
Только сильнее подбрасывая над пропастью .
Денис Станиславович наверно фигура гордая ,
Он любит ночами упиваться собственной слабостью ,
Мешая пиво с коньяком паленым ,
Вводить себя в состояние полнейшей апатии или же безотказности .
Денис Станиславович - человек загадочный ,
Его голова полна бесполезными думами ,
Он всегда старается ходить по тонкой грани ,
Между сдержанностью и безумием .
Он верит что , проснется однажды ,
Хоть чистый , хоть в смраде угара душном ,
И тогда он случайно поймёт, что в этой жизни важно ,
И сердце будет стучать исключительно в ритме нужном.


Рецензии