Данко

Я лишь кремень, высекающий искры,
Совести Голос - рождающий Мысли,
Ветер потоком своим уносящий,
Солнечный Луч, по застенкам скользящий.
Данко зовущий тебя за собою,
Крылья Любви за твоею спиною...


Рецензии