Боль

Мои шкафчики вырваны с кровью
В голове бесконечный туман
Никому не понять меня новую
Из пропавших частей не собрать

Глаза выше чтоб видеть святила
Глаза вниз чтоб с Земли не слетать
И вперед ничего будто не было
И ни шагу ни шагу назад


Рецензии