Сообщи мне
Кто нам внушил, что они существуют и правят здесь?
Я создала этот Мир, где все, о чем каждый мечтает - ЕСТЬ!
Так просто открой свое Сердце и нарисуй со мною Мечты!
В них нет никаких "не хватило", "нельзя", "не время" - растаяли;
Есть все, что когда-то было неявным и составляло Тайну...
Привыкни к тому, что не карма диктует в этом Мире события,
просто твердо реши и сообщи всем и мне свою дату прибытия...
Свидетельство о публикации №117111604679