Шлю друзьям приветы

Я снова чувствую себя живой, сияющей и звонкой!
Огромным древним Существом с Душой Ребенка,
от удивленья полной мощной жаждой Жизни,
созвучно все и на своих местах - дела и мысли!
Я Радость эту источаю смело - всем хватит Света!
Чудес всех арматами дышу и шлю друзьям приветы!


Рецензии