Похоронный налог
А этим ребятам из "Новых" неймётся,
решили взымать Похоронный налог.
Увы, это сборище не поперхнётся,
содрав остающийся шерсти с нас клок.
Они и на кладбищах стали "бороться",
с коррупцией бурно расцветшей в стране.
И им наплевать что народ задохнётся,
а может утонет от горя в вине.
А что им народ, ведь от них не убудет
- как в прежние годы Высоцкий писал.
Платите налог на покойников люди!
Иначе вас ждёт незвИдный финал.
14 - 11 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117111604657