Давай попробуем!

Давай попробуем Единым чувствовать - без "социум" и "вне" его,
тогда возможно мы отпустим всю гордыню и примем волшебство
"перегородок" в этом мире, как просто детское шальное озорство.
Давай поделимся огромным опытом пересекания без виз границ,
невероятными слияними в любви и дружбе с миллионом разных лиц,
и вспомним всех, кто сквозь заборы и решетки улетали стаей птиц!


Рецензии