У всех нас Бог един!

            У всех нас Бог един! Просто в своё время разошлись пути народов, выросли и закрепились новые традиции и песни. Но Бог един!
            Бог и мировой Разум, в который мы вольёмся частичкой, уйдя с этой Планеты душой, сверкнув единожды кометой. Где мы там займём своё место? Близко или где-то на краю нашей Вселенной, а может на краю всего Мира?
Мы встретимся с Богом? Мы увидим тех, по кому мы плачем и скучаем здесь, кто ушёл раньше?
            Кто скажет, что это такое Мировой Разум, добрый или уже такой же злой, как наша действительность? Он яркий и прекрасный, а может тёмный, глухой и твёрдый, уже больше никому не подчиняющийся, но волнующийся своими составными частями, нами, пришедшими с Земли и желающими и здесь не жить в мире и согласии?
            Мы от единого Бога, мы дети Перуна и Иисуса, Аллаха и Будды. Мы все едины в одном порыве: жить здесь дольше и лучше, в мире и благе, в любви и счастье, а наш век, человеческий, - это малая часть мига Вечности, и мы так держимся за него!
            Может наша жизнь и не связана с нашим вечным будущим, но в природе всё взаимосвязано, крепко и неразрывно. Наверно, и мы должны быть здесь, на Земле, какими-то другими, более умными в своих поступках и думах, более разумными в общении с природой, чтобы там быть ближе к центру, свету и теплу!
            Поэтому давайте не думать о том, что нас ждёт в будущем, как нам жить… А просто жить, быть просто хорошими людьми и не задумываться о будущем, том, далёком, где мы, бестелесные, будем обитать, жить этой минутой, секундой, мгновением и ценить то, что нам дадено Природой, ценить тех, кто живёт рядом с вами, ценить каждую минуту, проведённую на Земле и не грешить!


Рецензии