ТЫ ЕСТЬ!
Угрюм иль печален,
или весел и свеж - ТЫ ЕСТЬ!
И огромная древняя Тайна с торжеством
миротворящих Существ констатирует:
это все создано не случайно!
О тебе, про тебя, для тебя,
колоссально - осознай:
гениально,
ТЫ ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №117111604641