Пуста, пуста, пуста, пуста...

Пуста, пуста, пуста, пуста
Темно-малиновая бездна,
Как пламень льющие уста.
Скрежещет и трещит железно,
И все-таки она пуста.

Трясутся капли на ветвях,
И Солнце на лету их сушит,
Они испытывают страх,
Как в бездне человечьи души,
Но это – капли на ветвях.

Уносит сердце вдаль мечта
И воздух искреннего цвета,
Пленяет сердце высота,
В ней, будто, есть опора где-то –
И все-таки она пуста…


Рецензии