Тонким движением
только трепетом импульсов - телу от тела.
И не в том дело, что могу я уже,
дело в том, чтобы каждый
хотел для себя что-то делать.
Невозможно заставить счастливыми быть,
так же, как и здоровыми, и в изобилии...
Я готова еще хоть тысячу жить,
лишь бы мы все друг друга любили,
лишь бы мы осознали, что даже в войне,
даже в смерти, в болезни и в горечи,
есть частица Любви и фотоны есть Света,
и заложены нами же золотые КЛЮЧИ,
как ВОПРОС был всегда для ОТВЕТА...
Свидетельство о публикации №117111604618