Тапочный блюз

Я хотел захватить мир, но у меня лапки.
Я хотел захватить этот мир, но у меня лапки.
Я хотел захватить мир, но у меня лапки
И поэтому  я пометил вам тапки.

Я хотел писать картины, но у меня лапки.
Я мечтал писать картины, но у меня лапки.
Я хотел писать картины, но у меня лапки.
И, конечно же, я описал вам тапки.
Я бы стал крутым певцом, но у меня лапки.
Я бы стал самым известным певцом, но у меня лапки.
Я бы стал крутым певцом, но у меня лапки
И поэтому я ору, сидя в тапке.

Ведь все любят меня, потому что у меня лапки.
Все на свете любят меня за мои чудесные лапки.
Ведь я кот мурчащий, пушистый и сладкий.
И за это мне прощается всё – даже мокрые тапки


Рецензии