Пошла твоя масть

Мы снов отлетающих изнанки и многих миров отголоски
и часто частично здесь пребывающие, поэтому плоски
бываем и кажемся скучными копиями, огорчаясь, скучаем...
Снимаем программу старинную, рисуем картину новую:
Душа, пребывая в Тело, засветится искрами неоновыми,
зашкалит чувствами ярчайшими, разбудит Сознание спящее...
И Тело Душе - не камера, а лишь Инструмент священный –
прожить, услышать музыку, настроить на частотность мгновенную
уникальную в каждой толике - выразить переливы мерные...
Живыми потоками двигаясь и чувствуя человеческое
явиться в этом мире на языке Вечности - создать красками
образы, слепить руками формы, и древние истории рассказывать...
Помни, огромное, божественное Существо: ты Здесь-и-Сейчас,
на этой планете творишь Новый Мир, преображая Вселенский Эфир
а я рядом с тобой, я твоя часть и тебе намекаю: пошла твоя масть!


Рецензии