Я тебя не люблю. Я тобою - болею...

Я тебя не люблю -
Я тобою болею.
Десять лет я не сплю -
Десять лет я седею.

И еще будет десять,
И еще будет пять,
Снова буду болеть,
Снова буду не спать.

Снова буду лекарство
Искать от любви,
За улыбку - полцарства,
За слезы  - "прости"!

И опять - под окном
Буду ночи стоять.
Снова буду болеть,
Снова буду не спать.
 

 


Рецензии