Мысли вслух

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Ну, что я говорила? (Это я о бедной Цымбалюк и о ретивом Армэне)
Всё продолжается, опять всё тоже, уже подняли дыбом, всё армянскую диаспару!
Всё с шумом, с гамом, с криком! ДА! У нас так!
Мне кажется, что в это дело, ещё втянут и Сержа Саргсяна!
Вот передача интересная Малахова, правда???

О ВОЗДУХЕ!
Пожаловался депутат от партии КПРФ, о том, что в зале, видите ли-плохой воздух!
ЗДРАСТЕ! ПРИЕХАЛИ! Ну, это, мы уже заметили, я намекну про возраст, некоторых!
Да, что там, в зале, у нас по всей стране, давно он спёртый!
Что делать? Экология такая!

ПУГАЛКИ!
ПиССатель Ерофеефф, кликушествует!
Что, скоро будут и глушилки, запреты, и 37 год, ещё при этом!
Ну, про 37, Вы, Ерофеев, красочку сгустили, а в остальном,не мешало бы и наши
кое-какие заглушить и передачки, и канальчики, чтобы людей, в депрессию
не загонять!


Рецензии