Наталья

Поясок на талии,
Грудь – хоть бюст лепи:
Девушка Наталья
Бродит по степи,
По медвяным травам
Ковылям назло…
Девушке Наталье
Крупно повезло.
Пасечник не старый,
Пасека – в новИ,
Мед с любовью даром,
Счастье – без обид.
Девушка Наталья –
Пышной купой грудь.
Поясок на талии
Ей не застегнуть.
Бродит над обрывом –
Моря синий плат.
Ей, когда-то милой,
Хочется назад,
Где страдает точно
Месяц, день и час,
Чтоб поставить точку
На медовый Спас.
Он отводит тайну –
Выкачка пьяна.
Женщина Наталья
Ищет в море дна.


Рецензии