Кривые от того, что беззаботные..

Кривые от того,что беззаботные..
Нутро...
Идёт всё рвота, но работа не идёт.
Споёт будильник, встали мысли
Да наоборот. Душа окислилась,
В кистях всё бегают мурашки и ногах,
Неровный пол. Кривой и мир пристал.
Ты кожаный - я тоже, но негожий,
Простой прохожий взглядом вниз пропал,
Хоть улыбается ничтожно тоже
Светильник с голубого анти дна.

Живёт?А кто-нибудь спросил куда
Идёт? Наверх на облака?
А может путь кривит и вниз
Верёвкой тянет шею за карниз?
Пустой каприз . Эгоистичный приз
Получит тот с кем вис,но жив пока.

Отстой! Не выбор! Чушь смешалась
С внутренним порывом. Шалость
Предел свой превзошла! в негодность
тело. Прямоугольного покорность
Отныне приняла духовность,
Из деревянных стенок дом-
Реальности последний ком.


Рецензии