Нравственность и Чувства

Не доверяя Чувствам захватить всю власть,
А Нравственности не давая зарываться.
Она бы с ним,
Ещё пять раз под звёздами прошлась,
И только на шестой,
Позволила,
Быть может,
Целоваться!!!
А может на четвёртый...
Сразу ведь не скажешь,
Как будут робость преодолевать.
Ну а пока,
В ближайших планах,
Не расстаться!
И снова попытаться "оседлать"!!! (СВ(к))


Рецензии