Дыши мой Сон
Дыши, мой Сон, вбирай, волнуйся, ты сладок тысячей направленных вниманий, ты мягок, нежен лапкою кота и лаской обожаний... Вуалей сладких негу собери в картинки и воспоминания, как пребывали мы, поверхностью Земли лежали белым снегом... Стекали томно и игриво ручейками, вздыхали ветром легким стран тропических... играли!
© Copyright:
Ольга Ундина, 2017
Свидетельство о публикации №117111604483
Рецензии