Подрастает, внучка Саша!
Развивается, умнеет!
Все семейство, так и млеет!
От того, что та умеет!
А умеет, танцевать!
И при этом «ворковать»!
В шкаф залезть, порядок там…
После Саши, там «бедлам»!
Бурно хлопает в ладошки…
Бьют, «чечетку» ее ножки!
Губки, вместо балалайки…
Музыкальной, нашей Зайки!
Собачонка, в гости к нам…
Не чета, большущим псам!
Нет, у Саши, страха к ним …
И ни к малым, ни большим!
Так растет, на радость Деда!
Александра, знать ПОБЕДА!
Побеждаем с каждым днем!
И растем, растем…, растем!
****
Свидетельство о публикации №117111604479